Rumah ProdukBahan Kosmetik Alami

skin care ingredients

Sertifikasi
kualitas baik Pharma Bahan Baku untuk penjualan
kualitas baik Pharma Bahan Baku untuk penjualan
I 'm Online Chat Now

bahan perawatan kulit

Bahan Serbuk Asam Polyglutamic Skin Care Dengan Khasiat Pemutih Sehat

  • Bahan Serbuk Asam Polyglutamic Skin Care Dengan Khasiat Pemutih Sehat
Detail produk:
Polyglutamic acid Bahan Baku Kosmetik untuk Pelembab Pelembab Wajah Masker Mata Panjang


Deskripsi

Asam poliglutamat (PGA) adalah polimer asam amino glutamat acid (GA). Gamma PGA (Poli - γ - asam glutamat, γ - PGA) - bentuk dimana ikatan peptida berada di antara gugus amino GA dan gugus karboksil pada akhir rantai sisi GA) - adalah unsur utama makanan Jepang natto

Gamma PGA terbentuk oleh bakteri fermentasi.

Gamma PGA memiliki sejumlah kegunaan potensial mulai dari makanan dan obat hingga pengolahan air. Ini banyak digunakan sebagai sistem pengiriman obat dalam pengobatan kanker dan penelitian sedang dilakukan untuk penerapannya dalam pengobatan diabetes tipe I dan penggunaannya yang potensial dalam produksi vaksin AIDS.



Pemakaian

Efektif Meningkatkan NMF di Kulit dalam

Sebagai bahan higroskopis yang diproduksi oleh kulit, Natural Moisturizing Factor (NMF) memberikan kelembaban pada kulit pada kutikula. NMF termasuk asam amino yang dihidrolisis pada protein matriks kulit (misalnya protein pengelompokkan filamen), asam pirolidin karboksilat (PCA), asam laktat dan asam urokana (UCA) dapat mempertahankan kelembaban kulit. Gamma PGA adalah satu-satunya bahan efektif yang diketahui sampai sekarang untuk menginduksi produksi NMF menjadi 130% dari tingkat normal. Gamma PGA dapat mengunci kelembaban pada kulit dalam dengan mempromosikan pertumbuhan fibroblast dan meningkatkan kandungan NMF pada sel tanduk.

Memperbaiki Pasokan Gizi

Berkat properti pelepasan terkontrolnya, gamma PGA dapat mengendalikan pelepasan nutrisi dan kelembaban secara terus menerus. Setiap monomer PGA gamma memiliki kelompok terionisasi seperti COOR, CO dan -NH, yang dapat menyerap nutrisi elektropositif. Oleh karena itu sistem pengiriman embedding yang baik dibuat dan bahan aktif dalam kosmetik dapat memaksimalkan keefektifannya.

Khasiat Pemutih Sehat

Gamma PGA juga bisa memutihkan kulit dengan cara mengendalikan sintesis melanin untuk mencegah dan mengurangi keriput. Iradiasi ultraviolet adalah insentif utama tirosinase, yang pada gilirannya menyebabkan pembentukan Melanin. Sebagai gamma PGA, baik gamma HM PGA (0,5%) atau gamma LM PGA (0,5%) dapat secara efektif menghambat pembentukan melanin. Sementara itu, gamma PGA bisa membentuk film di atas permukaan kulit yang dipagari ultraviolet.

Aplikasi Gamma PGA pada Produk Perawatan Kulit

Gamma PGA memiliki kompatibilitas yang sangat baik pada surfaktan anionik dan amfoterik non-ionik. Ini adalah bahan yang sempurna untuk krim, esensi, zat, masker wajah, gel mata, krim matahari, sampo, body wash, lotion, formula gaya rambut dan sebagainya.

Keuntungan dari polimer komersial lainnya

Produk akhir yang tidak beracun, dapat terdegradasi dan terdegradasi adalah glutamat yang merupakan nutrisi untuk kulit.
Sepenuhnya kompatibel dengan semua kondisi kulit dan memberikan efek pelembab tahan lama lebih baik dari HA (Hyaluronic acid) dan Collagen.
Diperlukan konsentrasi yang sangat rendah sehingga hemat biaya.
Turunan Gamma - PGA memiliki kekuatan, transparansi dan elastisitas yang sangat baik.
Gamma - PGA dapat digunakan pada produk perawatan kulit, sampo, hair lotion, krim cukur dan lipstik


γ - spesifikasi PGA & Hydrogel

Item Serbuk Gamma - PGA Gamma - PGA Hidrogel
Penampilan bubuk putih Hapus Cairan
Kelas Kosmetik Kosmetik
Berat molekul 1000 kDa 1000 kDa
Kemurnian ≥ 92% ≥ 92%
konten γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paket Alumunium foil Botol
Berat 100 g, 500 g, 1000 g 100 g, 500 g, 1000 g

Gamma - Bahan Perawatan Kulit Polyglutamic Acid CAS 25513-46-6 Pelembab Higiene

  • Gamma - Bahan Perawatan Kulit Polyglutamic Acid CAS 25513-46-6 Pelembab Higiene
  • Gamma - Bahan Perawatan Kulit Polyglutamic Acid CAS 25513-46-6 Pelembab Higiene
Detail produk:
Gamma - Campuran Bahan Baku Kosmetik Poliglutamat Bahan gamma - PGA untuk pelembab higienis


Deskripsi

Gamma - Asam poligutamat adalah biopolimer beracun yang dapat larut dalam air, biodegradable, dan tidak beracun yang dihasilkan oleh fermentasi mikroba. Gamma - PGA adalah bahan lengket yang pertama kali ditemukan di "natto", kedelai fermentasi.

Gamma - Asam poliglutamat adalah poliida sitokin anionik anionik yang tidak biasa, yang terbuat dari unit asam glutamat D & L yang dihubungkan oleh hubungan amida antara gugus asam amino alfa & gamma karboksilat. CAS: 25513-46-6
Gamma - PGA memiliki bobot molekul mulai dari 50.000 sampai lebih dari 2 juta Dalton.
Struktur:

Properti

· Tidak beracun terhadap manusia dan lingkungan
· Biodegradable, maka ramah lingkungan
· Air larut, memberi larutan bening transparan yang tidak harum
· Dapat dengan mudah dihubungkan silang untuk membentuk gel hidro yang memiliki sifat lebih baik
· Dapat disiapkan dalam bentuk Na, Ca, Mg, H.

Aplikasi

Gamma - PGA dan turunannya memiliki berat molekul mulai dari 50.000 sampai lebih dari 2 juta Dalton, sehingga memiliki aplikasi yang luas dalam industri makanan, kosmetik, perawatan kesehatan, perawatan air, pengolahan air limbah, produk Hygiene, perawatan medis, Hydrogels dll.

Industri makanan - sebagai pengental untuk makanan & minuman, meningkatkan rasa minuman, stabilizer dalam es krim, penambah tekstur, pengikat, suplemen pakan ternak, agen antifreezing atau krioprotektan, agen penghilang rasa pahit, sebagai tambahan dalam persiapan makanan pati (roti & mie) untuk menghindari staling, meningkatkan tekstur makanan dan menjaga bentuk makanan.

· Pengolahan air - Penyerap logam berat atau agen pengkelat.
· Pengolahan air limbah - Flokulan biopolimer, pengganti poliakrilamida.
· Perawatan Kesehatan - Memfasilitasi penyerapan kalsium pada kasus osteoporosis.
· Produk kebersihan - seperti penyerap popok bayi, tampon wanita dll.
· Pengobatan - Pelepasan pembawa obat, agen hemostatik, augmentasi jaringan lunak.
· Kosmetik - sebagai humektan, pelembab untuk meningkatkan kualitas perawatan kulit, sebagai whitening agent, memiliki sifat anti keriput yang memberi efek tahan lama.

Keuntungan dari polimer komersial lainnya

· Produk akhir yang tidak beracun, dapat terdegradasi dan terdegradasi adalah glutamat yang merupakan nutrisi untuk kulit.
· Sepenuhnya kompatibel dengan semua kondisi kulit dan memberikan efek pelembab tahan lama lebih baik dari HA (Hyaluronic acid) dan Collagen
· Diperlukan konsentrasi yang sangat rendah sehingga hemat biaya.
· Turunan Gamma - PGA memiliki kekuatan, transparansi dan elastisitas yang sangat baik.
Gamma - PGA dapat digunakan pada produk perawatan kulit, sampo, hair lotion, krim cukur dan lipstik

γ - spesifikasi PGA & Hydrogel

Item Serbuk Gamma - PGA Gamma - PGA Hidrogel
Penampilan bubuk putih Hapus Cairan
Kelas Kosmetik Kosmetik
Berat molekul 1000 kDa 1000 kDa
Kemurnian ≥ 92% ≥ 92%
konten γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paket Alumunium foil Botol
Berat 100 g, 500 g, 1000 g 100 g, 500 g, 1000 g

Ekstrak Punica Granatum Bahan Perawatan Kulit Asam Ellagic Anti Mutasi / Antioksidan

  • Ekstrak Punica Granatum Bahan Perawatan Kulit Asam Ellagic Anti Mutasi / Antioksidan
Detail produk:
Ekstrak Punica granatum Bahan Baku Kosmetik Asam Ellagic Anti mutasi dan Antioksidan


Deskripsi

Delima tinggi polifenol. Polifenol yang paling melimpah pada buah delima adalah tanin terhidrolisis. Studi di jurnal peer-review telah menunjukkan efek antioksidan dan anti-inflamasi yang kuat dari polifenol ini. Sebagai contoh, sebuah studi oleh Z. Rasheed dan rekannya, yang diterbitkan dalam terbitan "Journal of Inflammation" edisi Januari 2009, menemukan bahwa buah delima mengurangi aksi sel mast dan basofil, yang berperan penting dalam kejadian inflamasi seperti edema. dan arthritis. Studi ini menyarankan konsumsi buah delima dapat digunakan untuk mencegah peradangan atau mengurangi tingkat keparahannya.

Nama latin: Punica Granatum L.

Komponen efektif utama: polifenol, Anthocyanin, Punicosides, asam ellagic

Bagian tanaman yang digunakan: biji atau pericarp asam ellagic

Spesifikasi produk: 40% -80% Polifenol oleh UV; Asam Ellagic 10% -40% oleh HPLC; 10% -40% Punisagin oleh HPLC

Metode pendeteksian: HPLC / UV

Detail Packing:

25kg / drum (berat 25kg bersih, berat kotor 28 kg, Dikemas dalam karton - drum dengan dua kantong plastik di dalamnya; Ukuran Drum: tinggi 510mm, diameter 350mm) ATAU 1kg / tas (berat bersih 1kg, berat kotor 1,2 kg, dikemas dalam sebuah tas aluminium foil) ATAU sesuai permintaan Anda.

Situasi Penyimpanan:

Disimpan dalam wadah tertutup yang kering dan kering yang dijauhkan dari kelembaban dan cahaya yang kuat atau suhu tinggi.

Shelf Life: Dua tahun berada di bawah situasi Penyimpanan yang baik dan disimpan jauh dari sinar matahari langsung.

Aplikasi

Sebuah. Diterapkan di bidang farmasi, biasanya dibuat menjadi kapsul untuk mencegah kanker, menurunkan tekanan darah dan menahan oksidasi.
b. Diterapkan di bidang makanan, biasanya digunakan sebagai antioksidan makanan.
c. Diterapkan di bidang kosmetik, terutama digunakan pada pemutihan, menghilangkan bintik, anti keriput dan menunda penuaan kulit.

Fungsi

Sebuah. Anti kanker dan anti mutasi. Ekstrak karbohidrat telah terbukti menjadi anti-karsinogen yang efektif pada karsinoma rektum dan kolon, karsinoma esofagus , kanker hati, kanker paru-paru, karsinoma lidah dan kulit.
b. Mengobati human immunodeficiency viru (HIV) dan berbagai jenis mikroba dan virus.
c. Anti oksidan, koagulan, menurunkan tekanan darah dan sedasi.
d. Mengobati jenis gejala yang disebabkan oleh gula darah tinggi, hipertensi.
e. Tahan terhadap aterosklerosis dan tumor.
f. Tahan terhadap anti oksidatif, penghambatan penuaan dan pemutihan kulit.

Spesifikasi

Nama Produk Bubuk ekstrak delima
Nama latin Punica granatum L.
Nomer CAS. 476-66-4
Formula molekul C14H6O8
Berat molekul 228.25
Penampilan Serbuk coklat coklat ~ coklat halus
Polifenol (UV) ≥70% 90%
Punisagin (HPLC) ≥ 20% 30% 40%
Kelembaban ≤ 8,0%
Ukuran Serbuk 100% sampai 80 mesh
Abu ≤2.0%
Logam berat ≤10mg / kg
Memimpin ≤3.0mg / kg
Arsenik ≤2.0mg / kg
Kadmium ≤1.0mg / kg
Air raksa ≤0.1mg / kg
Residu pelarut
Metanol Bukan detektif
Etanol ≤1000mg / kg
Pemeriksaan Kesehatan
Total Aerobik ≤1000CFU / g
Cetakan dan Ragi ≤100CFU / g
E.coli Bukan detektif
Salmonella Bukan detektif

Hamamelis Virginiana Ekstrak Bahan Perawatan Kulit Untuk Melembabkan / Memutihkan Kulit

  • Hamamelis Virginiana Ekstrak Bahan Perawatan Kulit Untuk Melembabkan / Memutihkan Kulit
Detail produk:
Bahan Baku Kosmetik Tannin Ekstrak Hamamelis virginiana untuk pelembab dan pemutihan kulit


Deskripsi

Ekstrak alami witch hazel. Dalam kosmetik, digunakan untuk mengurangi peradangan dan menenangkan kulit yang teriritasi. Tidak menyebabkan kulit kering, dan memiliki khasiat penyembuhan luka. Ini juga memiliki efek memerangi radikal bebas dan efek witch hazel dan efek menghilangkan kantung mata cukup populer. Di Prancis, penggunaan witch hazel sudah berumur ratusan tahun. Relaksasi dan relaksasi witch hazel memiliki efek yang sangat baik pada kulit berminyak atau kulit alergi. Bisa menahan pori-pori, membasahi, aksi otot statis. Lakukan pembersihan lebih dalam agar kulit Anda lebih licin. Esensinya memiliki efek mengatur sekresi minyak, pelembab dan pemutih.

Fungsi

Berbagai tanin seperti Ellagtannin dan Hamamlitannin dapat mengatur sekresi sebum, pelembab dan pemutih. Promosikan sirkulasi darah limfatik, terutama untuk mengatasi mata pagi dan lingkaran hitam. Ini memiliki efek ketenangan dan ketenangan. Ini bisa memperbaiki retak, sengatan matahari dan jerawat. Dapat secara efektif membantu kemampuan regenerasi kulit pada malam hari. Melepaskan kantung mata, merilekskan dan meringankan kulit kulit berminyak atau alergi bisa memiliki hasil yang sangat baik. Ada efek menenangkan, zat, antibakteri. Ini memiliki efek yang luar biasa pada kontrol minyak dan sterilisasi. Ini bukan pilihan biner untuk remaja atau kulit dengan kondisi minyak yang parah.

Penggunaannya dimulai sejak ratusan tahun lalu. Ini memiliki efek pembersihan mendalam yang bisa membuat kulit menjadi anti-tua. Dalam kosmetik, digunakan untuk mengurangi peradangan dan menenangkan kulit yang teriritasi. Tidak menyebabkan kulit kering, dan memiliki khasiat penyembuhan luka. Ini juga memiliki efek memerangi radikal bebas dan efek witch hazel dan efek menghilangkan kantung mata cukup populer.

Relaksasi dan relaksasi witch hazel memiliki efek yang sangat baik pada kulit berminyak atau kulit alergi. Bisa menahan pori-pori, membasahi, aksi otot statis. Lakukan pembersihan lebih dalam agar kulit Anda lebih licin. Esensinya memiliki efek mengatur sekresi minyak, pelembab dan pemutih.

Aplikasi

1. Tanin anti mikroba;
2. Minyak atsiri - Antiseptik;
3. Bertindak sirkulasi darah Flavonoid;
4. Leucoanthocyanidins - Meningkatkan sirkulasi darah secara umum;
5. Tanin antioksidan;
6. Flavonoid;
7. Antiageing;
8. Photoprotection;
9. Perlindungan warna rambut.


Spesifikasi

Barang Spesifikasi Hasil metode
Penampilan Bubuk halus Organoleptik sesuai
Warna Bubuk coklat kuning Organoleptik sesuai
Bau Ciri Organoleptik sesuai

Ukuran Mesh

Metode Pengeringan

100% sampai ukuran mesh 80%

pengeringan semprot

USP32 <786> Konformasi

penyemprotan pengeringan

Abu

Rugi pengeringan

≤ 5,0%

≤ 5,0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2.26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3.39%

Residu pestisida Temui USP32 <561> USP32 <561> Konforms
Pimpin (Pb) ≤3.0mg / kg Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS 2.0
Arsenik (As) ≤2.0mg / kg Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS 1.7
Kadmium (Cd) ≤1.0mg / kg Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS 0.8
Merkuri (Hg) ≤0.1mg / kg Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS 0.06
Total jumlah piring ≤10000cfu / g USP30 <61> Konforms
Ragi & Mould ≤ 500cfu / g USP30 <61> Konforms
E.Coli. Negatif USP30 <62> Konforms
Salmonella Negatif USP30 <62> Konforms

Soapnut Saponin Bahan Perawatan Kulit Soapberry Extract Untuk Memutihkan Bintik

  • Soapnut Saponin Bahan Perawatan Kulit Soapberry Extract Untuk Memutihkan Bintik
  • Soapnut Saponin Bahan Perawatan Kulit Soapberry Extract Untuk Memutihkan Bintik
Detail produk:
Soapnut Saponin Bahan Baku Kosmetik Ekstrak soapberry untuk surfaktan alami dan tempat pemutih


Deskripsi

Soapnut Saponins telah menjadi produk cuci yang biasa digunakan di China sejak zaman kuno, terutama untuk mencuci dan mencuci. Buku-buku kedokteran kuno telah membuat catatan rinci mengenai pencucian dan efek medis dari Saponin Soapnut, secara rinci tentang efek rekam medik, Li shizhen dari catatan dinasti Ming "ringkasan dari media medica": sampo Saponin Soapnut untuk menyinari mata yang cerah, membuat Rambut mengkilap, patuh, cuci muka bisa mengeluarkan dan memutihkan. Soapnut Saponins adalah satu-satunya tanaman di kompartemen materia medica yang biasa digunakan untuk mencuci dan mencuci rambut. Ada sekitar 13 spesies di Asia, Amerika dan Oceania. Cina terletak di sebelah selatan lembah Sungai Yangtze.

Fungsi

Soapnut Saponin adalah sejenis zat aktif permukaan alami non-ionik, dapat mengurangi tegangan permukaan air, busa kaya, terasa sangat indah, detergensi kuat, antimikroba, perlindungan lingkungan, bebas polusi, busa kaya, menghilangkan kotoran, keindahan antibakteri. spot, kulit lembut, pemutih, menghilangkan jerawat, pencegahan dan pengobatan penyakit kulit dan sebagainya.

1. Sabun Saponin memiliki kemampuan dekontaminasi yang kuat, mudah terdegradasi, dan tidak ada residu berbahaya, mudah disiram dan tidak disiram, tidak ada bau aneh, iritasi kecil pada kulit, bisa digunakan untuk membersihkan kulit (mandi, wajah dan tangan, mencuci rambut), seperti Seperti mencuci pakaian dan mobil, jadi sangat baik deterjen biologis shampo, kosmetik dan berbagai bahan baku;

2. Memiliki efek yang kuat untuk mengurangi ketegangan permukaan, dan memiliki anti bakteri, anti bakteri dan anti-peradangan, anti ketombe, anti-jerawat, pemutih dan penyakit anti-kulit, dll.

3. Soapnut Saponin juga merupakan pengemulsi pestisida yang baik, yang memiliki efek bagus untuk membunuh dan menghancurkan kutu daun kapas, laba-laba merah dan ubi jalar, dll.

4. Ada berbagai fungsi farmakologis anti tumor, anti virus, anti jamur dan tekanan darah, dll.

5. Soapnut Saponin dapat secara signifikan mengurangi volume dan konsentrasi asam lambung sehingga berpotensi untuk mengobati tukak lambung akut.

6. Selain itu, tidak ada risiko saponin juga mengandung banyak zat bermanfaat bagi tubuh manusia, seperti: mengurangi gula, asam lemak, lemak, asam oleat, karotenoid, riboflavin, protein, vitamin C, vitamin A, vitamin B dan lisin, tirosin , fenilalanin, asam glutamat, glisin, histidin dan seterusnya lebih dari 10 macam asam amino.

Aplikasi

1. Digunakan untuk menyiapkan sabun cair, shower gel, shampoo, sabun, kosmetik, dll.
2. Digunakan sebagai pengemulsi pestisida;
3. Digunakan untuk pengobatan anti tumor, anti-virus, anti jamur dan tekanan darah;
4. Sebagai polutan aktif mesin alami pelarut meningkat.

Spesifikasi

Pengujian Spesifikasi Hasil
Pengujian (Dengan UV) Soapnut Saponin 40% 40,16%
Fisik dan kimia
Penampilan Bubuk kuning muda Sesuai
Ukuran partikel 100% lulus 80 mesh Sesuai
Identifikasi Positif Sesuai
Rugi pengeringan 5% Max 2,47%
Residu saat pembakaran 1% Max 0,56%
Logam Berat (Pb, Hg) 10ppm maks Sesuai
Total bakteri 1000 / g Max Sesuai
Jamur 100 / g Max Sesuai
Pestisida Ketiadaan Sesuai
Salmonella Ketiadaan Sesuai
E. Kol Ketiadaan Sesuai
Kesimpulan Sesuai dengan Spesifikasi
Penyimpanan Tempat sejuk & kering.Jaga jauh dari cahaya dan panas yang kuat.
Shelf Life 2 tahun saat disimpan dengan benar

Ekstrak Kulit Pinus Bahan Perawatan Kulit, Bibit Ekstrak Biji Anggur CAS 84929-27-1

  • Ekstrak Kulit Pinus Bahan Perawatan Kulit, Bibit Ekstrak Biji Anggur CAS 84929-27-1
Detail produk:
Ekstrak Kulit Pinus Bahan Baku Kosmetik Proanthocyanidins 95% untuk anti penuaan dan antikanker


Deskripsi

Kulit pohon pinus telah digunakan sebagai bahan makanan selama ribuan tahun dalam sejarah manusia. Saat ini, ekstrak kulit kayu pinus dan produk OPC lainnya (terutama ekstrak biji anggur) banyak dikonsumsi sebagai bahan makanan atau suplemen makanan. Penelitian ekstensif yang dilakukan dengan beberapa formulasi ekstrak kulit pinus telah menetapkan keamanan dan tolerabilitasnya untuk konsumsi manusia. Penelitian yang lebih baru telah berfokus terutama pada keefektifan klinis dan data yang berkembang menunjukkan beragam manfaat kardiovaskular. Namun, penelitian yang dipublikasikan sampai saat ini mengenai keefektifan klinis ekstrak kulit pinus memiliki keterbatasan metodologis yang luar biasa, misalnya kurangnya kelompok kontrol, kurangnya pengacakan, kekurangan atau kekurangan cukup, kekuatan statistik yang tidak memadai, dan analisis statistik yang salah.

Aplikasi

1. Ekstrak kulit pinang digunakan untuk mengurangi risiko dan tingkat keparahan penyakit jantung, stroke, kolesterol tinggi, dan masalah sirkulasi.

2. Pine Bark Extract digunakan dalam perawatan nutrisi varises dan edema, yaitu pembengkakan di tubuh akibat retensi cairan dan kebocoran pembuluh darah.

Arthritis dan peradangan juga telah diperbaiki dalam penelitian menggunakan ekstrak kulit pinus, serta gejala PMS dan menopause yang tidak nyaman.

4. OPCs dalam ekstrak kulit pinus dianjurkan untuk berbagai kondisi mata yang disebabkan oleh kerusakan pembuluh darah, seperti retinopati diabetik dan degenerasi makula.

5. Ekstrak kulit pinus disarankan untuk memperbaiki kesehatan dan kehalusan kulit, termasuk kerusakan yang disebabkan oleh paparan berlebih terhadap sinar matahari.

6. Ekstrak kulit pinang adalah suplemen yang digunakan untuk perawatan anti penuaan dan pencegahan juga.

Fungsi

1. Mengambil ekstrak kulit pinus membantu membatasi bahan kimia radikal bebas yang berpotensi berbahaya

diproduksi selama pemecahan makanan dalam tubuh.

2. Mencegah dan mengobati suatu kondisi yang dikenal sebagai insufisiensi vena kronis.

3. Proanthocyanidins (atau polifenol) dalam ekstrak kulit pinus membantu menjaga pembuluh darah dan darah lainnya

kapal bocor

4. Ekstrak kulit pinang memiliki efek antiinflamasi atau memiliki efek menguntungkan pada sirkulasi.
5. Ekstrak kulit pinang dapat mengurangi lengketnya trombosit, juga ditemukan untuk menyempitkan pembuluh darah dan meningkatkan aliran darah.
6. Dari penghancuran bakteri penyerang dan sel kanker untuk menyampaikan sinyal di otak.
7. Ekstrak kulit pinang mempengaruhi produksi NO di sel darah putih yang disebut makrofag - sel pemulung yang memuntahkan NO untuk menghancurkan bakteri, virus dan sel kanker yang menyerang.
8. Ekstrak kulit pinang bermanfaat untuk sistem kekebalan tubuh, ekstrak kulit pinus menekan
produksi NO (nitric oxide) dan dengan demikian membatasi kerusakan agunan akibat serangan sistem kekebalan tubuh terhadap penyerang virus dan bakteri. Kelebihan NO telah dikaitkan dengan peradangan, rheumatoid arthritis dan penyakit Alzheimers.

Spesifikasi

nama Produk Ekstrak Kulit Pinus
Jenis Ekstraksi Ekstraksi Pelarut Bagian yang digunakan Kulit
Metode Uji UV Bahan aktif Proanthocyanidins
Spesifikasi Tersedia 95% OPC Bau Ciri
Penampilan Bubuk merah coklat NOMER CAS. 133248-87-0
Berat molekul 578 Formula molekul C30H26O12
Sulphated Ash <3,0% Rugi pengeringan <3,0%
Total jumlah piring <1000cfu / g Ragi & Mould <100cfu / g
E.Coli Negatif S.Aureus Negatif
Salmonella Negatif Pestisida Negatif
Kehidupan rak 2 tahun Paket 1 kg / tas, 25kg / fiber drum
Penyimpanan Simpan di tempat yang sejuk dan kering. Jauhkan dari cahaya yang kuat.

Rincian kontak
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Tel: 86-21-20935130

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)